спасибо тебе

луна зажгла свой свет на небе,
а ты зажег в моей душе.
ты словно ангел в мужском теле
оберегаешь от  всех бед.

спасибо говорю Вселенной,
что подарила мне тебя,
что каждый день  спросонья 
в твои объятиях утопаю я,

спасибо за твою опору и крепкое плечо,
за то ,что все проблемы
решаешь просто и  легко,
а по ночам так любишь горячо!
 
луна на небе свет включила
и стало на душе светло,
спасибо, что на этом свете
есть ты и я, и все у нас так хорошо!


Рецензии