Другие

Нас Создатель такими создал,
Ни хорошие мы, ни плохие,
Каждый сам для себя свой мир открывал,
Мы другие! Мы другие!

Кто сказал вам, что право у вас,
И судить, и казнить?!
Если кто-то решает, у вас не спросясь,
Как жить! Как жить!

Осушили вы чашу терпенья небес,
До дна! До дна!
И обрушиться кара на всех гордецов,
Одна! Одна!

Похоть древнего Рима хранил,
Закон! Закон!
Чужаками на землю он был,
Сметён! Сметён!

Та же участь Европа теперь,
Ждёт вас! Ждёт вас!
И приют вам придётся искать,
У нас! У нас!

А арабы  и негры займут,
Дома! Дома!
Что оставили вам дуракам,
Руссо! Дюма!

Виноватых вы станете вдруг,
Искать! Искать!
Но бревна во своём глазу,
Не видать! Не видать!

Появились же ваши беды,
Тогда! Тогда!
Когда вы отправляли войска,
Туда! Туда!

И несли демократию вы,
Ножом! Мечом!
Так теперь не блажите что вы,
Ни при чём! Ни при чём!

Вам совсем невдомёк, уроды,
Тупые! Тупые!
Не хотят вашей драной «свободы»,
Другие! Другие!

К сожалению, вам мою не понять,
Теорию! Теорию!
И поэтому вам придётся уйти,
В историю.. В историю…


Рецензии