на краю вселенной

На краю вселенной "водолея"
Среди туманных миражей
Я лечу к тебе  кометой,
Во мгле холодных скоростей!

В Игре иллюзий, мирозданий
Я король летящих снов,
Ты ,та звёздная принцесса,
Дочь космических богов!

По закону  "чёрных дыр",
Мы с тобой кружим спиралью...
Но снов твоих я командир,
В миражах  тобой играю...


Рецензии