черви

Стало безразлично, всё равно,
Что страну убили в девяностых.
Нет её теперь, уже давно,
Разложилась, как покойник, просто.
Рвутся черви в поисках еды
За границу старого погоста,
Ждут очередной такой беды:
Сущность такова, работа просто.)


Рецензии