Пришла весна

Пришла весна, ручьи в твоих глазах искрятся,
Морзянкой о любви тебе стучит капель,
Зима с тобою не хотела расставаться,
С тюльпанами к тебе спешит апрель.

Пришла весна, настало обновленье,
И счастье где-то рядом, ты поверь!
Его не нужно долго дожидаться,
Оно само откроет твою дверь.

Наполнит твоё сердце нежным светом
И ты осветишь целый мир вокруг,
И ты увидишь, всё то, что случалось
Происходило не случайно и не вдруг.

Глаза закрой, как в омут с головою,
Бросайся в этот новый поворот,
Ведь счастье только те лишь получают,
Кто в чудо верит, и кто чуда ждёт!


Рецензии