Иван, не помнящий родства

Украина сменила символ Победы на более европейский(красный мак):"георгиевская лента скомпрометирована безвозвратно"


Иван,не помнящий родства
Всего в пол шаге от юродства.
Откуда ненависть вся та,
И эти танцы на погосте?

Не помнить подвигов дедов,
Забыть про страшные потери?
Вам мало было тех гробов,
Вам,для кого герой-Бандера.

За ржавый Хаммер продались,
И душу дьяволу продали...
Деды за вас отдали жизнь
Не для того,чтоб вы скакали.

Какие маки могут быть,
Да ещё с дыркой в середине?
Победы символ не сменить,
И не позорьте вы седины.

"В цвета Георгиевской ленты"
Победа та облачена...
У вас-другие постаменты,
Бог с вами,брат ваш-сатана.

Предавший память-юродив.
Забывший подвиги-калека...
Как можно жить,про всё забыв
Простите,недочеловеки?

От папуасов вы ничуть
Не отличались в диком танце...
Простите,каждому-свой путь,
Народ ваш вам же-иностранцы.

Иван,не помнящий родства
Всего в пол шаге от юродства...
Спасет мир,верю,красота
Избавив души от уродства

8.05.2015 Самара


Рецензии