Хочу я вечера встречать с тобой!

Хочу я вечера встречать с тобой,
Смотреть, как Солнца гаснет луч последний,
Ведь только лишь с тобою я другой,
Пусть денег нет больших, но я не бедный!

Во мне бушует океан тепла,
Что на тебя одну лишь только трачу,
С тобою я взлетаю в небеса,
С тобою на груди от счастья плачу.

Хочу я вечера встречать с тобой,
Летая по вселенным мирозданья,
Меня ты знаешь, как никто другой,
Ты – муза моей жизни созиданья!

Могу с тобой весь мир я покорить,
Оружия совсем не применяя,
Благодаря тебе, я всех могу любить,
Друзей, родных и тех, кого не знаю!

Я им готов открыться весь до дна,
И душу им отдать на растерзанье,
Лишь только б рядом ты была со мной,
Готов пойти, как агнец на закланье.

Я глуп – хочу людей я изменить,
Но я, увы, не Бог и не герой,
Я лишь поэт, и я пишу стихи,
И я хочу все вечера встречать с тобой!


Рецензии