Я

Я особенная девушка
Я не такая, как все...
Я очень чувственна порою,
Ранима очень в душе...
Я в каждой лжи и обиде
Боюсь обжечься,сгореть.
Мне расставаний минуты
Труднее тысячи встреч...
Наивна,может, не спорю...
Доверчива слишком порой...
Но я такая и все же...
Хочу остаться такой...
Я отдаюсь без остатка,
До самого-самого дна...
Я бесконечно опасна
Лишь тем, что очень мила.
Я отдаюсь своим чувствам,
Себя теряя и все же...
Я не могу жить иначе,
Фальшивить своей любовью.
Целую только любимых.
Мой поцелуй слишком дорог.
Я очень может невинна,
Порок мой связан с тобою...
Я где-то странная,может,
Считаю синие звезды...
Но не могу я ,мне сложно
Как многие быть холодной...


Рецензии