Страхи

  Боюсь побед и поражений,
  Боюсь быть первым среди всех.
  Боюсь хвалебных песнопений,
  Ехидный ненавижу смех.

  Боюсь я в парике скелета?
  Или картонный силуэт?
  С немым подобьем пистолета,
  Когда в другой руке стилет.

  Чего картонки мне боятся?
  Не страшен рыжий мне скелет!
  Здесь вижу повод посмеяться,
  Вонжу в картон стальной стилет.

  Скелет же камнем из Марокко,
  Или из Чили подкуплю.
  Чуть-чуть гранатового сока,
  Скелету в кружку подолью.


Рецензии