Просто цветок

Сегодня не увидел
я того цветка
в который посмотрела ты
в восемь часов утра
такой он не обычный
был с полоской желтой
не знаю я названия
но он был достойный
что ты его увидела
а может и забрала
сам бы не упал
уж больно был не малый
сегодня там цветет
желтенький подсолнух
машет тебе листиком
и зовет на волны
любви в жизни единой
мы с тобой одни
и жизнь неповторима

7*47 17.08.2017


Рецензии