Ты рядом

Не хочу я знать,что было раньше,
не хочу я знать,что - впереди.
Просто я хочу жить-настоящим,
знать,что всегда рядом будешь ты.

Знать,не тратя время понапрасну...
на обиду,гнев или вражду.
Знать,что молишься о счастье,
даже если я и согрешу.

И стоят преграды между нами,
и бываю я частенько не права.
Но хочу я знать,что всегда рядом-
АНГЕЛ,охраняющий меня.


Рецензии