Встречай поэта

А чём шептал мне день вчерашний?
И  тихо  плакали дожди,
Манили взор, чернея пашни,
И обещали всё "вожди"!

А пыль кружилась от дороги,
И для у годы пели слоги,
На сцене клуба от поэта,
Но не была душа  согрета...

Я на заре шуршал косой,
И в мир родил "стих" первый свой.
Про луг, зарю и блик рассвета,
Трава росой стоит одета...

А том как дорог милый край,
Пришёл поэт, душа встречай!


Рецензии