Политика России

Люди, воспитанные эпохой коммунизма,
доведут политику России до полного идиотизма.

В нападении на Украину
отметим его вершину.

Агрессия совершена под руководством факира на час
против воли растерявшихся народных масс.

Память о ней сохранится у украинской нации навека,
а в истории как необдуманная прихоть одного чудака.


Рецензии