Мир, что созданный Богом прекрасен во всём

Мир, что созданный  Богом прекрасен во всём.
Но не будь, человек, в нём послушным —  рабом.
Ты талантлив... возьми в свои руки мозги
Видишь Кремль захватили враги.
Чтобы в истину эту Закон мог поверит.
Нужно власти счета за «бугром» все проверить.
А Судью с Прокурором на вшивость проверить,
Чтоб им это народное дело доверить.
Ну, а всё, что касается лично меня
- Это боль за Россию не только моя.


Рецензии