***

Хочу встречать тебя с работы,
Готовить ужин на двоих.
Хочу, чтоб ежедневные заботы
Касались только нас самих.

Хочу, чтобы в холодный вечер,
Когда прижмусь щекой к твоей груди,
Мы вспоминали наши встречи
Из самого начала нашего пути.

Хочу, чтоб дома ёлку наряжали,
Пусть будем спорить из-за яблок в оливье.
Хочу, чтоб все на свете знали,
Что никого тебя нет ближе на Земле.


Рецензии