От любви флюиды

Ты, наверно, помнишь наши встречи
Где-то в прошлом веке...недалече?..
Мы когда-то были...хоть давно...
Словно, в кадрах старого кино...

Помнишь, как мечтали сквозь столетья,
А глаза закрыты...руки-плети...
А для чувств распахнуты сердца,
Счастье бесконечно в пол-лица...

Помнишь?.. Ты ж не мог забыть такого,
Но молчишь, слова забыв убого...
Мне остались от любви флюиды...
Чувства нынче стали дефицитом.


Рецензии