Шёлк

Зимы неряшливый наряд,
Окрашен чёрным белый шёлк,
От цвета серого устал
И по-английски день ушёл.
Ночь поджидает за углом,
Легка податливость свинца,
В кромешных сумерках декабрь
Полоску режет для венца.


Рецензии