Твоя любовь обжигает сильнее

Твоя любовь обжигает сильнее,
Чем жгучий мороз в минус тридцать.
Ты все дальше, все холоднее,
Как мне с этим смириться?

Ты думаешь я совсем не скучала,
Что раньше была больше близка?
Я ждала, заварив кружку чая,
За весь вечер не получив и звонка…

Ты звонил мне 6 раз, это правда?
Ну, а я «удалила» звонки.
Осознаешь совсем скоро все - завтра,
Но уже будет поздно - не так ли?

(25 ноября 2018)


Рецензии