Леди -сон

Небо в звёздах рассыпалось и горело серебром
Ты была , и ты осталась До утра покинув дом
Небо в звёздах , небо в звёздах ночь и тишина
Может встретил очень поздно девушку из сна
Ты такая ! Вот такая ! Просто леди вамп
Всю мне душу разрываешь и калечишь в хлам
Ты такая ,вот такая просто леди-сон
Почему я сам не знаю так в тебя влюблён ?
И Луна царица ночи ,помнит все без слов
Как случилась ! Как случилась страстная любовь ?
Вспоминал я очень долго миг тот и Луну
И любви той прошлой волны , ночь и тишину
Звезды падали сгорали , было не до них
Мы с тобой в любви летали !! В мире для двоих
Ты такая !! Вот такая просто леди вамп
Тебя часто вспоминаю не забыть никак
Небо в звёздах рассыпалось таяла Луна
Ты была и ты осталась той частичкой сна
Леди сказка ! Леди чудо ! Просто Леди -сон
Я теперь навечно буду только в вас влюблён
Звезды падали сгорали , было не до них
Мы мечту не загадали нашу на двоих
Ты давно была такая , много лет назад
Я тебе за все спасибо от души сказать
Ты такая ! Ты такая моя Леди -сон
почему я сам не знаю ,так в тебя влюблён ?

А . Нагорный 8 декабря 2018 г


Рецензии