Письмо царю. 1 тур Тридесятого

Вот, гляди, оставил трон
И поплыл куда-то…
Жил, ведь, ты до сих времён
Без сертификата.

Вроде, был-то не дурак
И летал, как птица.
Ты на курсы? Или так,
На царя учиться?

Слушай, брось своё весло
И лети на крыльях!
Нынче стал на речку лёд.
Холодно, ведь, сильно!

На кого, скажи теперь,
Ты оставил царство?
Ведь декабрь уж на дворе..
Экое коварство!

Кто прикажет наряжать
Ёлку в зимнем парке?
Не получим, ни шиша,
Царские подарки?

Вот придумал: универ
Перед Новым Годом!
Мы с тебя и так пример
Брали всем народом!

Слушай, ты давай, скорей
Всё кончай экстерном!
Ты нам здесь всего нужней!
Ждём неимоверно!

Написан на http://stihi.ru/2018/12/08/3833


Рецензии