Светит ярко солнце

Светит ярко солнце и туман
Над горизонтом все быстрее тает
Синеет небо и светлеет даль
Тебя мне очень сильно не хватает

А теплый ветер тихо шепчет мне
Что не придешь, и сердце так устало
Лучше б падал снег и капал дождь
Тепла от солнца все равно мне мало

Я не забуду ласку твоих губ
И нежный голос в звонкой тишине
Ты умерла, оставив мне
Плиты гранит и фото на кресте

Я положу цветы, ты так любила
Свежий запах белых-белых роз
Шепчу: Ты слышишь, только жди
И задыхаюсь от соленых слез

Я не уйду, пока не будет звезд
Ты так любила россыпи огней
Я хочу к тебе и я умру
Чтоб жизнь отдать любви твоей


Рецензии