Лишь тот - друг, кто - ДРУГ

       "Руки прочь, товарищ АЛЧНЫЙ!
        Хватит скалить свои зубы.
        СГИНЬ ТЫ с глаз моих, несчастный!
        Эта жажда ТЕБЯ сгубит.

        Я устал от вас, - НЕЧЕСТНЫХ, -
        И не дам себя терзать.
        Строй души моей, ЛЮБЕЗНЫЙ,
        Не позволю вам узнать... ".

                Максим ИСТИННЫЙ, "Руки прочь от моей души!",
                http://www.stihi.ru/2018/04/30/6571


Собака - друг.
А друг-собака
Не друг,
А собака.


            7 декабря 2018-го года.


Рецензии