Сердце зимы леденеет

Сердце зимы леденеет,
Лучшего счастья не зная.
Кто-то ошибку лелеет,
Кто-то любви избегает.

Нет в этом мире победы
Света над мраком последним.
Капли кровавого света
Служат бродягам бездетным.


Рецензии