Золотой ключик

Я прекратил всякое существованье в тебе
Горы в тебе дали
Рассыпались рисом города
В тебе мне кажется я утопаю в вине
Всегда почти не забывая об этом
Сколько времени продлится этот сон
Слёзы миров тускнеют
Но по прежнему ценят твой яд
И мёд обрекают на милость
Я вижу степи и молитвы этих степей
О тебе по этим степям страдая
А я лицемерю почти
Всегда
Когда думаю о тебе
И фигуры речи в глаза кидаю
А ты заставляешь меня говорить
Не то не то а там как получится
Я невольник твоей души
Ищущий золотой
Ключик


Рецензии