Свободные слюни

Слюни пускаются ракетами
Светясь мертвым веществом
Словно играют планеты
Ручаясь за своё великое мастерство

Тут ходят разные придурковатые
С яркими желтками на нижнем белье, какие-то они скучноватые
В чёрных плащах ,в кепке странной
Думают, что они какие-то
особенные, без изъянов

А может они и есть слюни
Которые выпадают из ядра человечины
Как от проклятий колдуний
Которая своей же судьбой искалечена

Так же и многие люди
Бывают похожи на слюней одиноких
Они одни засыпают ,машины покупают
И куда дальше стремится не знают

Другие уже вырвались на волю
Но что с ней делать?
Лучше бы им назначили другую долю
И жизнь их так не постарела

От свободы нечаянной
Случайной и отчаянной
Слюна вылетает из пасти
А дальше она на свободе умоляет: «Пожалуйста, обеззаразьте!»


Рецензии