Что тебе подарить?

..... Что тебе подарить?

      Подари лунный свет!..... 

      Но зачем?
      Он не греет,
      Он - холод...

      Да, ты прав!
      Только он -
      Тишиною согрет,
      В ней Любовь
      С песней звёзд,
      Там -
      Я молод!

      Но ТОТ СВЕТ не живёт...............

      Да,
      Ты прав,
      Не живой,
      Без души,
      Без сомнений,
      Страданья...

      Только ночь
      НИКОМУ
      И
      НИ в ЧЕМ
      Не соврёт,
      В ней - Мечты,
      И...
      Шаги покаяния.   

               
      8 декабря 2018 г.


Рецензии
Валерий, благодарю за правдивые и верные слова !
С уважением к Вам я , Оля!

Оля Светлицкая   01.01.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Оля...

Валерий Васильцов 2   01.01.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.