мое сердце по тебе горит

ну вот и все
теперь мы не вместе
и страсть
и эмоции нас не спасли
мы любили
мы гуляли
но пришли к концу они
и все еще надежды
где то там хранятся
что ты сумеешь
все взять в свои руки
и и меня вновь
позвать
и поманить
ты же знаешь
что мое сердце по тебе оно горит


Рецензии