Асфальтовые стены

Асфальтовые стены режут кожу,
Снаружи только дикое немое,
Внутри кричит, играет и смеётся,
Раскалывая душу на два царства.
Одно зовёт к себе душистым лесом
И свежестью травы в полях весенних,
Другое обжигает ядом мертвым
И с недоверьем смотрит исподлобья.
В магической игре они танцуют,
Друг друга дополняя и лелея.
Из связи их в алеющем закате
Рождаются на свет цветы с шипами


Рецензии