Ну, здравствуй, зимушка

Ну,здравствуй зимушка,ты вовремя пришла!
Бесслышно осень отошла и скрылась.
Вот так вот,прямо с первого числа
во всей красе,зима и проявилась.

Задекабрило...снегом замело...
Взрослым и детям первый снег приносит радость
и сказку зимнюю смотря через окно,
хочется чая с плиткой шоколада...

Снежная шаль струится по земле,
в воздухе чувствуется легкая морозность.
А как красиво снег искрится при луне,
не восхищаться этим невозможно!
 
По королевски,с роскошью,пришла зима.
Кружит и суетится,ее век недолог.
Но как приятна эта кутерьма,
что не пугает даже холод...


Рецензии