Немного наболело! Но и это переживем!

Я перестала доверять всем людям
Устала верить в них и в душу всех пускать
Ведь кто-то рвется там нагадить
Ну или просто постоять

Не понимаю тех людей-ущербность,
Надменность,злобу и манерность!
Ведь как-то по-другому я живу
И радость даже в малом нахожу!

Их раздражает блеск в глазах и легкость
С которой по дороге жизни ты идешь!
Их напрягает смеха звонкость
Отсутствие печали и горючих слез!

Но так никто и не узнает
Как тяжело порой бывает
И как болят,в ночи,глаза от слез
И пробирает сердце холод и мороз

Я знаю точно-за туманом солнце светит
Скорей добраться бы туда
Сейчас он обволакивает плечи
Не видят ничего глаза!

Работают все чувства на пределе
И нужно выжить здесь -любой ценой
Просчитываешь все!И движешься ты к цели!
И этот путь понятен лишь тебе одной!

Дорогу словно в темноте
Я только чувствую ногами
И каждый шаг-как на канате в высоте!
За воздух-держишься руками!

Ошибка,может стоить жизни
А оступиться - мне никак нельзя!
И я доверила себя всецело Богу!
В него я верю и в себя!

Но видно,для чего-то эти испытания!
Со временем приходит осознание-
Учиться нужно всех прощать
И  с Богом дальше отпускать!

И не запачкают тогда тебя словами
Обида не поселится в душе
Ты позволяешь думать людям-Что они хотели!
До посторонних-все равно уже!


Рецензии