Музыка льётся

Любава Белькова

Музыка льётся и льётся –
Чистый хрустальный родник!
Песней в душе отдаётся…
Мир бесконечно велик.

Страсти кругом затихают,
Дали зовут, небеса,
Чувствовать жизнь помогают,
Шире любви полоса.

Музыка лёд растопила,
И заискрилась душа,
И лепестки распустила –
Радует жизни краса.

Музыка всех удивляет
Мощью своей, чистотой.
Мелкое всё отпускает –
Радужный мир стал, цветной.

Манит к себе беспредельность,
Стали светлее душой.
Произведения цельность
Дарит нам дивный настрой.

Кажется, люди не дышат,
Нет равнодушных вокруг –
Скрипку, орган сердцем слышат…
Музыка – дивный досуг.

Бах растопил наши души,
Жизнь забурлила рекой.
Хочется слушать и слушать,
Мир познавая святой.


Рецензии
Да, хорошая музыка кроме прекрасного звучания ещё имеет и целительную силу.
И это прекрасно!
Хорошие строчки!

Галина Семенчук   25.02.2020 23:34     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. С теплотою

Любава Белькова   26.02.2020 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.