Вижу как приходишь ты уставшей

Вижу как приходишь ты уставшей, но
Находишь в себе силы приласкать меня.
Без тебя день бесконечен. Терплю.
Ведь у тебя дела. Знаю, что устаешь
На работе. Сгораешь до тла.
Чувствую, что и на сердце камень-тоска.
Милая-милая, жизнь бывает
Слишком хлестка.
Легким движением прижмусь к груди.
Я знаю. У нас с тобою все впереди.
Мне бы сейчас сказать как скучаю,
Посидеть рядом, смотря как пьешь чай ты.
Глядя в глаза, тебе промурчу:
"Моя хозяйка, тебя люблю".
И не смотрите, что не говорю.
Я все понимаю, жаль, но
Сказать не могу.

22.08.2018


Рецензии
Они точно всё понимают! У меня дома тоже есть пушистое Чудо, которое всё понимает без слов))) Спасибо за стихотворение, Настя! Добра и счастья!)

Таня Птаха   22.11.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отклик! Мне очень приятно. :)

Настасья Настырь Самойлова   24.11.2020 11:36   Заявить о нарушении