В кафе любимом...

В кафе любимом ждёт эклер и чашка кофе,
Уют, тепло и с барменом неспешный разговор;
Цветы лаванды там стоят в прозрачном штофе,
Свет приглушенный мой не раздражает взор.

В кафе любимом пахнет свежим хлебом,-
Приятный запах, с детства вкусный самый;
Отрадно здесь сидеть и наблюдать за небом,
Что дарит мне сегодня дождик запоздалый.

В кафе любимом слЫшны музыки оттенки,
Рождественский декор ласкает взгляд;
О чем-то шепчутся две милые шатенки,
Цветные огоньки на ёлке празднично горят.

В кафе любимом можно просто помолчать,
Как с другом верным, что поймёт и с полуслова,
О чём-то сокровенном там приятно помечтать
И в прошлое на пару лет вернуться снова.

В кафе любимом тенью повисает вечер,
Становятся всё громче людские голоса,
И каждый рад субботней этой встрече
В том месте, где случаются простые чудеса!)


Рецензии
Николь, очень тепло и уютно в Вашем кафе! Доброе и позитивное стихотворение.

С теплом.

Тахир Султанов   05.01.2019 19:44     Заявить о нарушении
Да, Тахир, люблю заскочить сюда на чашечку кофе! Время замедляет свой бег!
С ответным теплом,
Николь

Николь Онил   05.01.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.