Предновогодняя суета

Отчего засуетился
Нынче весь лесной народ?
Скоро к ним через сугробы
Проберётся Новый Год!

Не страшат зверей морозы,
Не пугает их метель –
Белки, зайцы, волки, лисы
Украшают дружно ель.

На рога шары повесив,
Ходит важно старый лось.
Жалко только, что медведя
Разбудить не удалось…


Рецензии
Замечательная картинка!

Надин Хоуп 2   30.12.2018 22:01     Заявить о нарушении