Один на один с собой

Какая мука в день рожденья
Любимой женщины искать,
Под час, слова для поздравленья!
Здесь неизбежная тоска
По дням прошедшим, ведь знакомы
Вы не один десяток лет,
И неизбежная истома
Воспоминаний. Не секрет,
Что было все: от восхищенья
Друг другом до семейных ссор,
Измен, взаимного прощенья…
И вот, всему наперекор,
Вы рядом, любите друг друга,
Да так, что хочется парить…
Что пожелать тебе, подруга?
Пожалуй, просто рядом быть,
Как воздух, свет, необходимой
Мне, будто зрение для глаз,
Всегда прекрасной и любимой.
И годы здесь нам – не указ!


Рецензии
Годы - не указ!
Абсролютно точно, Владимир!

Уверена, что Вашей любимой очень понравилось такое поздравление. Оно - искреннее, в этом его главное достоинство!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   08.12.2018 17:00     Заявить о нарушении
Скорее, она к этому привыкла за сорок-то лет.
С уважением!

Владимир Фомин 3   09.12.2018 06:19   Заявить о нарушении