Резидент ошибается дважды, Если Землю покинул без

Резидент ошибается дважды,
Если Землю покинул без явки,
Его вычислят сразу однажды
И за шею утащат удавкой.
Где нам явка? То ангелам ведать,
Да ещё в глубине подсознанья
Где-то тлеют остатки беседы,
Что вели пред отправкой в заданье.

Провалить это дело не сложно:
Никаких не приложив усилий,
Просто жми на педали безбожно,
Выбирая, что ближе и мило.
В чём ошибка? Есть время, легенда,
И таланты, на Слово укажут,
Даже где-то помогут, и пендель
В своё время получишь – из сажи.
Где-то тонкая нитка и рвётся:
Воля вольная, море соблазнов…
Что ты выберешь – Сына и Отче?
Тогда Дух возревнует о разном.

Тогда белое чистят от чёрных
Выделений на светлых одеждах,
Приступая к очистке упорно,
Не берут в это поприще нежных.
Резидент – чётко следуй легенде –
Она выведет к Богу и храму,
Там дочистят одежды, а пендель,
Он всегда в дополненье упрямым.

08.12 2018г Стихотворение-страница 506, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии