Как-же Господи я, устал

Как же Господи я, устал
Дотянуть бы где мой перевал
Где опустится Бог твой перст
...До крови мне,натер плечи, крест

Я бы бросил, но нет, не с могу
Думал встану с колен, побегу!
...Вроде встал и уже побежал
Только снова споткнулся, упал...

Я холодной Земли, не боюсь
Поднимусь, только дай, отдышусь
Залечу, стихами - изъяны
...И промою слезами - раны

...Натяну крест себе, на плечи
...Правда Господи, стало легче
Хорошо, что путь малым, стал
...Как-же Господи я, устал
 


Рецензии