Дифирамбы зиме

Зима обнмает нежностью
Снежинок с небес летящих,
Какой-то бездонной снежностью,
Не выдуманной, настоящей.

Зима согревает холодом,
Морозцем рисуя красочно,
И будто вернулась молодость
В реальности, а не сказочно.


Рецензии