Пей среди своих!

Соберемся,- спорим или празднуем...
Но и за столом сидим по-разному.

А когда еще немного выпил,-
Так себя уж "с потрохами" выдал:

Как-то очень быстро руки-ноги
К правилам становятся нестроги,

Как хотят, так и ведут себя,
Твой характер больше не тая!..

Чтоб не обижаться-то на них,
Лучше пей всегда среди своих...


Рецензии