Не хочу...

Не хочу читать нравоученья.
Не хочу терпеть свои мученья.
Не хочу хвалить за подлость друга.
Не хочу любить красивых и пустых.
Лучше полюбить душевных и простых.
Красота обманет и предаст,а душа,
коль есть она, последнее отдаст...


Рецензии