Отдай мне кровь, - мечтаю ежедневно...

Начальник мой, с какой великой страстью
я впился б в ненавистную мне шею,
разделался б с тобой я как с напастью,
ещё немного, кажется посмею.
От части крови я б тебя избавил,
чтоб выглядел смиренным и покорным,
тогда б в покое ты меня оставил,
моральный извращенец ты позорный.

Но не вампир, а потому кровищи
мне не удастся никогда испить,
искать придётся способ мне почище,
вопрос иначе как-нибудь решить.
А как бы расчудесно было это,
когда б местами поменялся я с тобой,
боюсь, что ты сживёшь меня со света
пока ты энергичный и живой.
- Отдай мне кровь, - мечтаю ежедневно, -
иначе выпьешь полностью мою.

Развязка этой драмы неизбежна,
надеюсь, что его перехитрю...


Рецензии

сумазброд из великолепнейших. Восторг от перехетринного желания в развязке
вампиры ...в игре.От каких идей бредовых вымыслы такие?

Виктор Ерохин 2   08.12.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи!

Ирина Лерова   11.12.2018 02:46   Заявить о нарушении
Каков финал ?Сей мыльной оперы.Интрижка кровью душу пьёт.

Виктор Ерохин 2   12.12.2018 16:13   Заявить о нарушении