Вам и не снилось

Вам и не снилась такая любовь,
Эта любовь одна.
Эта любовь без слов,
Эта любовь не тюрьма.
Никто не смеет помешать,
Этой любви жить?!
Никто не посмеет решать
Быть ли ей? Быть!!!


28.01.2018


Рецензии