Непонимание

Есть в жизни радости мгновенья
или же грусть от упущения.
Того что вроде бы все знают,
а я отнюдь не понимаю.

Хоть что-то сам пытаюсь делать
не идеально, не умело.
Кто рядом давят откровенно.
Теряю цель, опять сомненья.

Я встать хочу и сам пойти,
по выбранному мной пути!
Не надо никуда вести,
хоть на минуту отпусти!

И им не надо доказательств,
лишь их фантомных обязательств.
Возьмут и враз обрежут крылья:
"Не надо мы туда ходили."

И делать надо всё вот так.
Я вижу тут и тут косяк.
Ошибки им признать невместно,
я должен знать где моё место.


Рецензии