Детская мирилка

На лужайке кот с собачкой
По ругались из-за жвачки
По ругались не на шутку
Разлетелись даже утки!

Увидал всё это Цап
Обоих за уши, ап!
Ну-ка, быстро прекратить!
Поделить и помирить!

Ишь, устроили сыр-бор!
У зверей есть договор
Младшего не обижай!
Поделись и по играй!


Рецензии