Никита

Твоя душа распахнута,
Она всегда открыта.
Ты добрая душа, Никита!
Пусть не понятен ты порой,
То ты изгнанник, то герой.
Но ты способен быть собой
И точно понимать, где путь твой.
И кони резвые твои,
Несут тебя во все концы.
Хоть бы успеть и тут, и там,
Никиту разрывает пополам;
Но он успеет,
Всё возможет!
И если нужно, птицей полетит и это сможет!
Держать его-напрасный труд,
Рождён свободой этот друг!
Тебе даны ключи…
Откроешь двери…
Ты только в силы свои веруй!

Анастасия Одесса 08.12.2018


Рецензии