За каждым вздохом...

За каждым вздохом будет выдох.
За просветвленьем будет тьма.
Нальётся влагой коли высох
И за зимой последует весна.
Вторично то,что недоступно,
Глазам привычен лунный свет.
Любовь на грани так преступна,
Что оправданья даже нет.
Нас тянет в омут,с головою.
Но к отступленью путь закрыт.
Иду вперёд-последуешь за мною.
Я оступлюсь-окажешься убит.
СеЛена


Рецензии