Не так уж страшен черт...

08122018 2058

 
   Не так уж страшен черт...
 
 
   Как говорил Анри Пуанкаре,
   Черт, будучи разложен в ряд Фурье,
   Становится милее и добрее -
 
   Ни дать, ни взять наш милый приходской кюре




Рецензии