Спасибо, подруги!!!

Посвящается ,
 моим милым ,
        добрым ,
и самым лучшим подругам !!!
     Люблю , вас !!!
Спасибо , что , вы ,
     есть - в моей жизни !!!

Спасибо , милая подруга , за то ,
что есть , ты , у меня !!!
За то , что если заскучаю -
всегда поддержишь , ты , меня !!!
 
Спасибо , милая подруга , за то ,
что слушаешь меня ;
за то , что сразу понимаешь ,
без слов - бывает иногда !!!

Спасибо , милая подруга , за то ,
что любишь , ты , меня !!!
Ведь я - всегда в любви нуждаюсь ,
как впрочем - каждая из нас !!!

Спасибо , милые подруги , за то ,
что есть , вы , у меня !!!

Без , вас , бы было - скучно в жизни ,
вы , не даёте мне - скучать !!!
 
Без , вас , бы было - грустно в жизни ,
вы , не даёте - унывать !!!

Спасибо , милые подруги ;
     спасибо , добрые мои !!!

Желаю , вам , мои подруги ;
       желаю , милые мои ,
             вам -
Мира , Счастья и Здоровья ,
большой , и пламенной Любви !!!

15.11.2018 г.


Рецензии