Я смотрю на тебя...

*****
Я смотрю на тебя.
Я твой образ люблю.
Хочу верить каждому слову..
Каждый взгляд- поцелуй..
И Бога молю
Чтоб ошибки не было снова.

Ты-надежда моя .
Моя нежная мысль..
Моя Муза,моё вдохновение
Будь со мной,обними..
Ты ко мне прикоснись..
И свой вдох
Задержи... на мгновенье.

Посиди,помечтай.
Просто....ляг на плечо..
И слезинкой прожги
Мою руку..
Там где сердце,ты знаешь...
Совсем горячо,
Но не больно .
И это не мука.

Я смотрю на тебя .
Понимаю,.. люблю.
Просто верю я
Каждому взгляду .
Я хочу быть с тобой
В душе Бога молю
Чтобы были с тобой
Всегда рядом.

Ирбис .


Рецензии