Светлане Бычко

                Королей древних дело освоив,
                Мастерски она крестиком шьёт.
                Хоть очки вы возьмите, хоть двое,
                Узелков здесь никто не найдёт.

                Так в поэзии слово отточит
                И напишет так мастерски стих,
                Что в стихах ты прочтёшь между строчек,
                Каких мастер вершин здесь достиг.

                Она наша девчонка казачка,
                Если надо пришпорит коня.
                Без романов казачке-степнячке,
                Без стихов не прожить ей и дня!

               


Рецензии